Patients en soins de courte durée qui ont déclaré que la qualité de la nourriture était excellente, très bonne ou bonne

Tableau

Unité %

Année 2023
Province
Nouveau-Brunswick
55,6
54,5 - 56,6
Hôpitaux
L’hôpital de Moncton
49,0
46,5 - 51,5
Hôpital St. Joseph
71,5
67,1 - 75,9
Hôpital régional de Saint John
56,3
54,4 - 58,2
Hôpital régional Dr. Everett Chalmers
57,7
55,2 - 60,3
Hôpital du Haut de la Vallée
57,1
52,0 - 62,2
Hôpital régional de Miramichi
63,5
57,8 - 69,1
Centre hospitalier universitaire Dr-Georges-L.-Dumont
50,2
46,6 - 53,7
Hôpital régional d’Edmundston
68,0
64,1 - 71,9
Hôpital Régional de Campbellton
55,6
49,1 - 62,0
Hôpital de Tracadie
64,9
54,2 - 75,7
Hôpital régional Chaleur
43,4
38,4 - 48,5
Zones de santé
Zone 1 - Région de Moncton et du Sud-Est
49,8
47,8 - 51,8
Zone 2 - Région de Fundy et de Saint John
57,0
55,2 - 58,8
Zone 3 - Région de Fredericton et de la vallée
57,4
55,2 - 59,7
Zone 4 - Région du Madawaska et du Nord-Ouest
69,2
65,5 - 72,8
Zone 5 - Région de Restigouche
55,6
49,2 - 62,0
Zone 6 - Région de Bathurst et de la Péninsule acadienne
46,9
42,3 - 51,4
Zone 7 - Région de Miramichi
63,5
57,8 - 69,1
Régies régionales de la santé
Réseau de santé Horizon
55,9
54,7 - 57,1
Réseau de santé Vitalité
54,8
52,6 - 56,9
Âge
18 à 64
53,0
51,3 - 54,7
65 et plus
58,4
57,2 - 59,6
Sexe à la naissance
Féminin
52,0
50,6 - 53,5
Masculin
60,6
59,1 - 62,1
Langue
Préfère recevoir les services en anglais
54,9
53,7 - 56,1
Préfère recevoir les services en français
57,2
54,6 - 59,8
Identité autochtone
Autochtone
56,9
48,7 - 65,0
Niveau de scolarité
Secondaire ou moins
57,9
56,5 - 59,4
Études postsecondaires
53,9
52,4 - 55,4
s.o. = Sans objet / donnée non disponible
S = Donnée supprimée pour des raisons de confidentialité ou en raison de la petite taille de l'échantillon

À propos

Cet indicateur est le pourcentage de patients en soins de courte durée qui ont déclaré que la qualité de la nourriture était excellente, très bonne ou bonne.

Source

Conseil de la santé du Nouveau-Brunswick, Sondage sur les soins hospitaliers aigus

Calculs

Cet indicateur est calculé en divisant le nombre de répondants qui ont dit « bonne, très bonne ou excellente » par le nombre de répondants qui ont dit « mauvaise, passable, bonne, très bonne ou excellente » à la question : Comment évalueriez-vous la qualité de la nourriture (le goût des aliments, la température au moment du service, la variété) ?

Unité

%

Interprétation

Valeur élevée est souhaitable

Code du CSNB

AU_APP05_1

Graphiques

Cartes